preparar:
- 125cc-----------aceite de oliva
- 125cc-----------jugo de pomelo rosado ó limón
- colocar en botella
- agitar bien hasta unificar componentes.
Se debe estar tranquilo y en lo posible recostado, no haber comido nada unas cuantas horas antes, o si es mejor mantener un ayuno comiendo tan sólo arroz blanco.
Se debe beber la mezcla en media hora y a la vez debemos mejorar la circulación hepática calentando la zona con sal gruesa caliente.
Se procede así:
- calentar 1 kilo de sal gruesa en sartén (como cuando se hace pochoclo)
- envolver en toalla o repasador haciendo una bolsa provisoria
- colocar en región abdominal superior derecha ( zona hepática y biliar)
Se eliminarán piedras de consistencia blanda de color verdoso y escamas de similar aspecto a través de las heces.
Antes del procedimiento se recomienda tomar una purga de sulfato de magnesio:
- 4 cucharadas soperas de sulfato de magnesio
- 3 vasos de agua .
- 18 Hs.--------------- 1° toma.
- 20 Hs--------------- 2° toma
- 21:45 Hs------------ preparar aceite y pomelo
- 22 Hs---------------- beberlo en 50 10 minutos
- 08 Hs.--------------- 3° toma
- 10 Hs.--------------- 4° toma
Aclaraciones:
Hace ya un tiempo que circula por web la limpieza hepática de la Doctora Clark y otras versiones. Lo cierto es que esta es una terapia ayurvédica que se ha adaptado a occidente.
En Ayurveda se utiliza otros purgantes a base de hierbas nativas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario