jueves, 1 de enero de 2009

Recetas ayurvédicas -La Cura tibetana del ajo-

Ingredientes y Elaboración:
  • 4 cabezas grandes de ajos crudos pelados
  • 250 cm3.de alcohol medicinal
  • agua hasta cubrir al ras el ajo
  • Picar los ajos
  • Colocar ingredientes en un frasco de vidrio con tapa
  • Dejar macerar por 10 días.
  • Agitar la mezcla diariamente.
  • Pasado el tiempo de maceración, se cuela y se filtra
Dosificación :
  • Se toma en gotas diluido en un vaso de agua.
  • Tres veces al día con las comidas.
  • Se suma una gota por toma hasta llegar a las 25 gotas, Llegado a esta cantidad se continúa hasta terminar el frasco.
Efectos según el Ayurveda tibetano:
  • Mejora el sistema inmune
  • Desintoxicación general de sangre y tejidos provocando:
  • Normalizar la presión sanguínea
  • Disminuye o elimina el colesterol.
  • Destruye cálculos.
  • Normaliza el peso corporal
  • Cura procesos reumáticos
  • Ayuda a eliminar tumores.

Consideraciones finales:

Al ser un
desintoxicante muy poderoso puede producir en los primeros días del tratamiento una fuerte catarsis, provocando lo que se conoce como "Síndrome de re-agravamiento". Es decir pueden aparecer síntomas transitorios, que desaparecen rápidamente.

Los Tibetanos consideran una cura del ajo cada 5 años.
Comienza a tomar el toro por las astas y
responsabilizarte por tu salud. Se el Dueño de tu propia existencia.



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